барселона

Алис Кискис
моя любовь вторгается поздно ночью с ветром в листья ивы
как пыль с трасс, заплетая волосы в косы
как губы твои, мне рано утром подает продавец сочащиеся абрикосы 
а солнце прохладно в глазах играет, и в тени раскинуло свои негативы

яблок густой сироп стекает по подбородку
склеивая пальцы, плечи кружащихся под саксофона стоны
знаешь ли ты, что на любых улицах барселоны
я всегда узнаю твою походку