Женщина вечно о счастье мечтает!

Нина Ефанова
Женщина вечно о счастье мечтает!   
Годы и беды мечтать не мешают.               
Пусть сединою коса припорошена –   
Грезится ей непременно хорошее!   
Ждёт она счастья семейного сладости,   
Друга сердечного  - в горе и в радости.   
Ждёт...А тем временем жизнь пролетает...   
Женщина тихо о счастье мечтает.