Она стояла на холме. В

Лавандовая Тишина
Она стояла на холме,
Подставив ветру руки-крылья,
Она и ветер - им вполне
Хватало малого усилья.

Она так создана - зерно
Преображать для теплых хлебов,
Паря недвижно, неземно
Наедине с бескрайним небом.

И лишь идальго, кто еще
Наивен столь и благороден, -
Фамильным праведным мечом
Себя крылатой уподобил.