Я вас ждала

Ирина Поликарпова 2
Я вас ждала, а вы не шли,
Как не идут к обрыву,
Как не стремятся корабли
К забытому заливу.

Я вас ждала, а вы не шли
От ночи до денницы.
Мои надежды унесли
На крыльях чьи-то птицы.

И как она не хороша,
Небесная палата,
Моя неждущая душа
Теперь моя утрата.