Мятежный разум бьет с размаху

Алёна Гладышева
Вгоняю я себя в покой.
Мятежный разум бьет с размаху.
Скажи ему в тиши:"Постой.."
Он остановится? едва ли.
Виденья принесет  с собой..
И те, что не хотелось помнить.
Сильнее разум мучит плоть,
Чем можно вверить своей волей.