Повороты, повороты, двери

Светлана Четвергова
Повороты, повороты,двери-
Всё закрыто,где ни постучи.
Судеб много- все мои. Рассветы
Зажигают солнце изнутри.
Повороты,холода,молчанья,
Сколько не пришлось бы- всё не впрок.
Одиноко.. горечь оставаний
Без иллюзий посреди дорог.
14,12,12