Давай оставим все, как есть

Катерина Зубова
Давай не будем расставаться,
А хранить, что создали давно.
Наш дворик с гроздями акаций
И дом,  в котором так тепло.

По вечерам в саду фиалка
Разливает нежный аромат,
По выходным у нас рыбалка
И поход в малиновый закат.

Мы вместе все преодолели.
Бывали дни темнее ночи.
Так кто же нам на самом деле
В туман разлуку напророчил?

Давай оставим все как было...
Разрушить проще, чем создать.
Давай, как прежде мой любимый
Любовь... Любовью охранять.

19.02.13.