Какая музыка звучит в душе у человека?

Наталья Казаченко
Участвовать решила в споре века:
             -"Какая музыка звучит в душе у человека?"

-Считаю, что мелодия  звучит лишь

             в сердце нежном, страстном,

С душою чистой и прекрасной!

             Всех остальных -берите на поруки!

Мелодии там нет,

             а есть одни лишь звуки!!!