Глупо...

Цветков Дмитрий
Глупо спорить об искусстве
Глупо ставить всё на кон
Глупо поддаваться чувствам,
Отвлекаясь на поклон.

Море, звёзды, облака.
Трудно верить, мало знать.
Глупо строить из песка,
Глупо громко рассуждать.