На планете Земля холода

Сергей Гаркуша -Николаенко
                * * *

На   планете    Земля    холода…
На планете Земля льют дожди...
И,  как  прежде, идут  поезда…
Подожди, я  прошу.  Подожди!    

Собираются   тучи   тревог,
Гасят  медленно  радость   души.
Здесь так много  осталось  дорог,
По которым с тобой  не  прошли.

Не вернулись друг другу в сердца,
Позабыв и  простив все сомнения,
Чтобы вместе  нам быть до конца,
Подтверждая законы  Творения.

Ты ушла… Как мне жить без тебя?
Я остался один на планете Земля…