Экзамены, они такие...

Добрый Автор
сзади слышится чье-то дыхание,
сбоку парень прыщавый сопит;
в состоянии невменяемом
баба спереди что-то бубнит.

полоумный инструктор психованный
до сортира проводит тебя...
а на парте член нарисованный
в мыслях прочно засел у меня...

написала?! не выйдешь, вот х*й тебе!!!
процедура проверки длинна!
так писала по обществу пробный я...
впереди еще, сука, лит-ра Т_Т