селяви

Наталья Ол
Я тебя понимаю:
Не судьба - селяви.
Я прощаю, прощаю!
Сердце ноет в крови.

Холод душу остудит,
Время слезы утрет,
Жизнь нас вскоре рассудит,
И обида пройдет.

Я не жду объяснений,
Мне слова ни к чему.
Ты без лишних сомнений
промолчи - я пойму.

Только ты не подумай,
Что расстались тогда
В этом мире безумном
Мы с тобой навсегда.

И когда за окошком
Будет дождь моросить,
Чередой полетят
В одиночестве дни -

Ты поймешь, что тебе
Одному не прожить.
Позабудь о былом:
Позвони, позвони!

весна 1991