космическое

Ульяна Гайдамакина
о, девочка, ты просто космодром.
а спутники - они уходят в космос.
тебе бы верить всем земным нутром
в мифическую сверхсветовую скорость,
чтобы твои отпущенные корабли
открыли новой жизни берег,
а не хотели целовать земли
в последний миг, сгорая в атмосфере.