Ripple

Кира Блэк
Живу, дышу...и в то же время умираю.
Чего хочу - мне не понять...
И ни о чем, крича, не восклицаю,
Себя такой мне не принять.

Вчера я душу продала кому-то,
Ему же сердце отдала.
И я смотрю, как в воду мутную,
Всего себя лишила я...

Во мне смешалось море красок,
Не знаю...счастлива, иль нет...
И вроде то, что не погасло,
Во мне горит. Гасите свет...

И вот он тот, который нужен,
Другой вопрос - нужна ли я ему...
Мой город внутренний разрушен
И погружается во тьму.

И где же, где же лучи счастья?
Они пронзаются во тьме,
Когда скажу тебе,- останься,
Лежа на мятой простыне...

И что-то громкое во мне рыдает,
Хотя причин не вижу я...
Огонь во мне не угасает,
Ведь позволяешь ты любить себя...

19 февраля, 2013.