Я останусь в твоих мечтах

Натали 30
Я останусь в твоих мечтах,
В твоих письмах, в твоих стихах.
В твоих мыслях и сердце твоём,
Вспоминай, как мы были вдвоём.
Я останусь в твоих мечтах,
Мокрым снегом в твоих руках.
Дымкой утренней в твоих снах,
Я останусь в твоих глазах.
Я останусь в твоих мечтах,
Лёгким шёпотом на губах.
Ночью звёздною в тишине
Буду помниться я тебе.
А когда вдруг исчезнут мечты,
Буду знать, что меня забыл ты.
Что остаться уже не смогу,
Ухожу от тебя, ухожу...