Ты есть тот

Елизавета Баженова
Ты есть тот, за кого я цепляюсь.
Ты есть тот, от которого таю.
При тебе я слова все теряю.
При тебе в животе все порхает.

Без тебя мне становится плохо.
Без тебя в моих мыслях лишь грохот.
Я слышу все, даже твой шепот.
Я приду к тебе, дай мне лишь повод.

Ты есть тот, о котором все знаю.
Ты есть тот, чьи слова я внимаю.
Для тебя, в честь тебя я склоняюсь.
На вершину любви поднимаюсь.