Приход зимы

Любовь Москаленко
Осень стелет коврами дороги
Палантин раскидает на луг
И застынет сердечко в тревоге
Где-то зимушка прячется...вдруг
Очень скоро...нежданно,незванно
Разрисует узор на окне
Словно белые эльфы,так плавно
То снежинки спускаются мне
На ладони бесследно растает
Там скатившись прозрачной слезой...
А сугробы зима наметает
Ослепляя немой белизной.

(фото с интернета)