Ярлыковешателям - недругам

Вячеслав Космаков
Ну что, звукосниматели на крышке унитаза!
Не устали на меня лить свою заразу?!!!

Эй,вы,ярлыковешатели! Лес рубят –  всюду щепки!
Что, скотча уже нет или закончились прищепки?

Ведь ярлыки навешивать другим – нехитрая наука!
И рожи корчить, зубы скалить, сидя у ноутбука

Так, корчитесь,ясновельможие ухмылкою свинячей!
Растягивайте рожи в улыбке жеребьячей!

Вам лейбл свой поганый не прицепить на душу мне
Не отступлю, не струшу, не дрогну на войне!!!!

Мне жаль, вас, неразумные!Рок злой всех вас постигнет!
Кто в дом ко мне с мечом войдёт- тот от меча погибнет!
                19.02.2012