Двойное сечение

Шпага Светлана Владимировна
Мои  мысли  вчера  утонули  в  ночи
И  душа  растворилась  во  времени.
Я,  как  лодка  в  реке,  уносима  водой
Далеко  от  тебя  по  течению.

Никому,  не  позволю  любовь  обмануть,
Я  контакт  проводов,  постараюсь  замкнуть,
Жест  на  дверь  и  пожизненно  <вы>ехать !

Я  обменивать  чувства  не  буду  свои,
Как  на  рынке  монеты  на  семечки.
Мы  с  тобой  разошлись,  как  круги  на  воде,
Камнем  канул  в  пучину  глубокую.
Рану  рваную  мне  оставил  в  душе,
Двусторонним,  заточенным  лезвием.
К —
ров–ь
Толчком
Капля
К —
ров—ь
Кровоточит
Л —
юбов—ь
Я  на  небе  нашла  чёрно  ворона…
17.07.2010г.  22ч.44м.