Письма

Маша Леонова
Она писала ему о любви и о нежности
И получала логичный ответ:
"Брось, я не тешу ее надеждами,
Встретимся завтра, важных дел нет."

Дальше звонки и куски диалогов.
Вырваны части. Бессмысленный спам.
Мне пояснения рваным слогом,
Где недомолвки бьют по ушам.

Она говорила про шутки и клоунов
Что не хотела. Что так нельзя.
Что после всех этих антициклонов
Жестче и старше мои глаза.

Она уверяла, что все несерьезно,
Что увлеклась, заведя разговор.
Был алкоголь. И опомнилась поздно.
Не понимает "как так" до сих пор.

Она говорила, что не получится.
Что уничтожила все пути.
Она повторяла, нужно стать лучше
И до утра присылала "прости".

Я отвечала: "Прости меня, милая,
Я не хочу залезать в отношения.
Все же надеюсь, за времени милями
Не потерялась возможность прощения.

Ведь для меня ничего изменится.
Ну так не будем об этом пока.
Я полагаю, все перемелется.
Первого сорта будет мука."

----------------------
в конце-то концов решает каждый
все для себя исключительно сам
а для меня считается важным
верить себе - не чужим голосам

не было даже мысли о чуде.
где-то потеряна действия нить.
правило есть: ломаются люди.
их не выкидывать, а чинить.