Титаник чувств

Галина Григорьян
Не помню прошлого и ты не тереби ,
Маяки в твоем порту давно погасли.
Твое судно фальши  село на мели,
И иллюзию сменила  правды ясность.

Ты попал, моряк, не в ту стихию,
И тебя несет как поплавок,
Хочешь с ней сразиться своей силой?
Только встречный ветер не помог.

Не пытайся оправдать свою небрежность,
Наш "Титаник" быстро потонул,
Он по лжи проплыв, столкнулся о неверность,
И руки тебе никто не протянул.

Айсберг твой "Бесчестье" век стоит,
А "Титанику" прочтем за упокой.
Как трагедия корабль не забыт,
Но как чувство в памяти потоплен мной.

Пусть оставит шрамы на судьбе твоей
Беспощадная стихия моих вод.
В них не будет ненадежных кораблей,
А подобных ждет известный всем исход!