Беломорканал

Александр Новопашин
БЕЛОМОРКАНАЛ
Ни разу в жизни не курил,
Хоть было поводов немало,
Но за талоны получил
Охапку "Беломорканала".
И падал дефицит из рук,
На кой ему всё это надо!
Но помнит дед свой перекур -
Семь лет на Беломорканале.

(19.02.13)