2 Перекрёстье

Марина Ермошкина
Из детства выпрыгнешь в лиц хороводицы  —               
куражно, весело, без возражений,      
в то перекрёстье, где жизнь расходится         
на сто сюжетов и сто кружений!            
 
Love Story — томные греховодницы,          
заманят лисами в мир откровений —
в то перепутье, где жизнь расколется       
на сто искусов иль сто сражений!               

Да счёт по векселю, не хочешь, стелется            
за сонм соблазнов всех и прегрешений —         
в то перехлёстье, где мир разделится         
на сто морщинок... Сто поражений!

        .