Всё как всегда

Виктор Благодарный
Всё как всегда! Ничто не изменилось:
Я Вашим именем зарю зову,
Вы, как и прежде, ночью снова снились,
И видел Вас я словно наяву.

И календарь разлуки дни считает
Без взгляда Ваших бездонных нежных глаз.
Душа, как прежде, и страдает и мечтает,
Забыть и отпустить не может Вас.

И день, сменяя ночь, листает годы,
И я живу, лишь думая о Вас.
Молюсь, чтоб миновали Вас невзгоды,
За здравье свечи ставлю каждый раз.

Всё как всегда, как прежде прошу Бога,
И верю, что всё сбудется у Вас.
Он внял мольбам: и Вы не одиноки,
Я вижу блеск счастливых Ваших глаз.

Всё, как и прежде, обещал проститься,
Молчал, молился… Больше нету сил.
Прошу прощенья, как всегда, что объявился,
За то, что встретил Вас и полюбил.

Я, как и прежде, обращаюсь к небу,
Никоим образом, не прикасаясь к Вам.
Храни Вас Бог! Любовь мою и веру,
Я, как и прежде, безнадёжно люблю Вас