крыса

Мона Анна
У меня есть крыса, вечерами мы с ней пьем чай и разговариваем. Точнее, разговариваю, в основном, я... а крыса спрашивает. Мне всегда есть, что ей рассказать,ведь разрешены все темы.
Так мы беседуем часами, иногда прерываясь на открывание новой пачки печенья (она часто просит передать еще печенья).
Я рассказываю ей про любовь, а она не перебивает, не воспитывает, не дает советов. Она просто слушает.

Мы с крысой любим пить чай...