Февральский полумрак

Владислав Евсеев
ФЕВРАЛЬСКИЙ ПОЛУМРАК
       (сонет)

…Что случилось  в мире этом,
почему дрожит рука?
Почему лихие ветры
не пугают ездока?

Бесполезны вопросы…
а ответы – чистый бред…
и душа укрылась воском,
точно чувств в помине нет…

У стареющего  дома
понапрасну не броди…
полумрак и полудрёма
ожидают впереди…

Канет в прошлое февраль…
Только времени – не жаль…