А для Творцов - мгновение Игры

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Татианы Светлой
"Ты хочешь знать, что будет?" http://stihi.ru/2013/01/29/3140

Мы, проживая жизнь, с рождения до смерти
 Не сознаём, какое это счастье!!!
 Когда безвестность нас по жизни вертит
 И каждый миг, то радость, то ненастье
 Импровизация!, а не блуждание вслепую
 Палитра красок!, а не в клеточку тетрадь
 Суметь познать нам Истину Живую...
 Закончить Путь, чтоб вновь его Начать
 К чему пророчества? Для них - слепая Вера
 А для Творцов - мгНОВение Игры!!!
 Для беспредельности ВСЯ Жизнь живёт без меры
 В Единстве Целого бескрайние Миры