Гордый чин Мужчина

Таня Гарэр
Вдохновило  http://stihi.ru/2013/02/01/78

Гордый чин "Мужчина",
Дан вовсе не для того,
Чтоб прятать отчаянья слёзы,
Когда на душе тяжело.
Бывают такие моменты,
Когда паутина лжи
Опутает ноги и руки,
И сердце болит в груди.
А если ножом по сердцу,
То как после этого жить...
А если так сделал любимый,
Душа от измены кричит.
Пусть боль, что с тобою случилась,
Тебя не сломает и верь,
Есть тот, кто любить умеет,
И стоит открыть ему дверь.
И это всегда очень страшно,
Гарантии нет никакой...
Рискни и изведай счастье,
Познай что такое любовь.
Любовь без упреков и лжи,
Любовь, что не рушит мосты.
Любовь, что растопить лёд,
И сердце твое оживёт...
Познай все границы счастья,
Доверься своей мечте,
Романтика пусть и нежность,
Живут у тебя в душе.
Гордый чин "Мужчина",
Дан вовсе не для того,
Чтоб прятать внутри слёзы счастья,
Когда на душе светло.