Виндролог

Елена Кириллова-Бочкарёва
Виндролог устал
Лепетать за созданья,
Что немы с пелёнок
И бьются о камни
Своей немоты,
Как нежный цыплёнок
Внутри скорлупы...

Виндролога чрево
Осипло, охрипло
И дышит с натугой,
Какие там крики
Родят лишаи,
Которые издревле душат
Любые потуги
Озвучивать стоны земли...
16.09.09

*Виндролог - чревовещатель.