обиды

Д-Юри-Мар
За око-око, зуб за зуб... и квиты
В порыве гнева  мы теряем стыд
И на изнанку вывернув обиды
Используем весь русский алфавит

Под дых и в пах больнее и больнее
И без поклонов сотни раз на бис
Пускай умрет, который послабее
Но не пойдет никто на компромисс

Змеиный яд, уколы, клочья, когти
Бои без правил... кто, кому судья?..
Кому потом кусать придется локти
Кому очки... когда везде ничья

Ну, а пока разбитое корыто
И неприятен даже внешний вид
За око-око, зуб за зуб... и квиты
Ну, почему не можем без обид?..