Синева

Николай Усов
Я своими плохими устами
Напишу невозможный Канон.
Серебристая оторопь с нами
Словно озеро давних времён...

Разогрейте кострами - Душу!
Убегай, из-под ног - трава!
Просто так - невозможнолучше
Наша синяя Синева.

Души треснули нашим жаром,
Тропы стали полынь-травой.
И в обнимку с цыганской гитарой
Табор рвётся за Синевой!