Любовь моя скандальная...

Непадший Ангел 1
Любовь моя скандальная, 
Любовь моя безбрежная,
Ты чуточку печальная, 
И, чуть, немного грешная. 

Ушла ты окончательно?
А может, лишь, куражишься? 
Смотрю я вслед внимательно- 
Вернёшься иль откажешься!

Моя ты зорька алая,
Ушла ты не осознано. 
Прожита жизнь не малая, 
Прожита жизнь серьёзная.

Не пой мне песни грустные,
Моя Любовь безбрежная,
Ты знаешь, что я чувствую,
Когда ты рядом, нежная.