Тридцать пятая ночь

Ниа Блан
Тридцать пятую ночь
Ты сидишь во мне ржавым гвоздем
И я не знаю способы,
Чтобы вытащить тебя из себя.

Уходи прочь,
Уходи насовсем,
Я устала смотреть
В пустоту с твоим именем...

Выходи из меня.