Старшая сестра - вторая мать!

Вячеслав Краснов
Старшая сестра - вторая мать!
Рядышком надёжно и тепло!
Стараешься всегда нас поддержать
И подставить помощи плечо!

Ты всегда находишь те слова,
Без которых трудно нам дышать!
Мы в душе согласны, ты права -
Старшая сестра - вторая мать!


Хоть года упали на виски,
Ты в душе осталась молода!
Иногда так грустно от тоски,
Поспешишь на помощь ты всегда!