***

Лебедева Татьяна Владимировна
Старушка,перейдя дорогу
Почувствовала боль в груди,
Присела в парке на скамейке
Чтоб отдохнуть и вновь пойти.
Нахлынули воспоминания,и вспомнила всю жизнь свою.
Вот также с милым любовались и также вместе парой шли.
С ребёночком также гуляли,
Как быстро годики прошли.
А люди проходили мимо,спешили по своим делам
И было им не до бабульки,что слёзы утирала по щекам.
А боль в груди не утихала и помощи просить уж нету сил.
Вдруг рядом хвостиком виляя,собака ногу волочив,тихонько подошла к старушке
И,преданно,смотря в лицо,лизнула нежно,неумело.Но было мёртвое оно.
И вот легла уж возле ног старушки,раздался вой и крик души.
И скорая ей не поможет,раз люди ей не помогли...