Эстафета женской моды

Лев Постолов
ЭСТАФЕТА ЖЕНСКОЙ МОДЫ.

Двадцатый век оставил в моде след,
Взяв  взлёт фантазий женских на поруки:
Сначала дамы дружно влезли в сапоги,
А после дружно натянули брюки.

ДВАДЦАТЫЙ век одел их в сапоги,
А ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ - ноги вбил в ботфорты. -
Ах, женщины! Азартней, - видно, - нет,
Чем ваша мода, в мире вида спорта.

    17 февраля 2013 года.