Гномик семигномик 2

Валентина Арасланова
ГНОМИК СЕМИГНОМИК

У леса на опушке,
Живёт старик в избушке
Волшебник и приятель,
И друг для всех детей.
Он маленького роста,
Одет он очень просто,
А в голове как водится
Множество затей.

И это милый гномик,
Наш Гномик - Семигномик.
Он в школу к нам приходит,
Задания даёт.
Рассказывает сказки,
Прищуривая глазки.
И он к себе на конкурс
Нас радостно зовёт.

Колпак он свой оденет,
И в баллах нас оценит.
Подарит нам наклейки
За каждый верный блок.
Тому кто очень ловок,
Кто виртуоз сноровок,
Подарком ценным будет
От гномика диплом!