Бесы В Хохот

Игорь Готти
Заливайтесь бесы в хохот,
Загребайте руки жар,
Красит черным небо копоть,
Ничего теперь не жаль.

В никуда из ниоткуда,
Врос по горло мой ашрам,
Лишь лиловою волною,
Лижет губы океан.

Солнце красным,звёзды дыры,
Синий рот,глаза смолой,
Гномы с рыжей,конской гривой,
В катакомбы,под конвой!

Я бежал и снова в космос,
Ничего по мимо снов,
От чего так невозможность,
Мне дороже чем любовь?
Чем любовь,чем дом,заботы,
Чем весенние цветы,
Бесы пейте жизнь до рвоты,
Только дайте высоты!!