Золотая свадьба

Валентина Арасланова
Празднуем семьей большой,
Праздник свадьбы золотой.
Поздравленья и подарки,
Крики "горько " ой ,ой ,ой!!!

Думали ль вы , что пол века,
Было суждено прожить?
И родимым человеком,
В старость жизни дорожить!

И прожили вы бок о бок,
Пронеся с собой любовь.
50 лет срок не малый,
Даже стынет в жилах кровь.

По совместному пути,
Вам было суждено идти.
Чтобы свадьба золотая,
Стала радостью без края!!!