ДЫМ

Константин Никитенко
Иду сквозь дымные пороги,
Под напряженьем нервных струн,
Как будто файер мне под ноги,
Фанаты бросили с трибун.
И снова вижу в дымке вешней
Пройдя уже не малый путь:
Счёт на табло у жизни прежний,
Иль поменялся,но чуть-чуть.
Завешен дымом путь к финалу.
Наощупь двигаясь вперёд;.
Творим мы в жизни,что попало,
Корим себя,лишь дым сойдёт.
Бежим куда-то за мечтою,
И не успеть боимся в срок.
Чтоб там за финишной чертою,
В последний раз пустить дымок.