титры

Ян Зима
Когда друг друга достали
И ветер холодный дует за воротник
В глазах грусть.
И город почти не дышит. Тихо.

И только вьюга. И только внутри.

Ты начинаешь курить.
Потом заводишь интернет дневник
Чтоб люди увидели
Титры.

После такой красивой истории любви.