Нежность

Ирина Ревеко
Так уже было: кипит внутри,
рвется наружу бешеным воем.
Я же всю жизнь пробыла изгоем.
Смотри на руки мои, смотри!
Они такие же, как у всех,
но линии жизни замысловаты.
Ты прав. Стихи мои мрачноваты.
А в том и кроется неуспех.
По венам моим раскаленный воск,
жизнь так лупила за неприлежность!
Все, что мне нужно - так это нежность.
А не читающий формулы мозг.

18.02.2013