Что есть краше..

Добрая Душенька
Они  целуются  им - дождь, совсем,  нестрашен.
Обиды, смыты, всё  уж  позади.
Как  голубки  милуются  -  нет, краше
Взаимной, нежной  и  простой  любви!

Они  целуются, а  дождик  кружит  в  вальсе!
Его  же, капли  издают  хлопки.
Вдруг,  с  неба - гром, как  буд-то Божий кашель..
Не обращай  внимания, пустяки.

Он  хочет  одного, чтоб  мир  стал, краше,
Чтоб  ты  познал ту, чистоту - Любви!
Они  целуются - скажи  ну, что  есть  слаще?
Взаимной, чистой  и  простой  Любви!