Черный ангел 18. 02. 13

Екатерина Пономарева 1
Черный ангел крылья раскрыл
подлетая к семье моей близко.
Вот он здесь, чей же час пробил?
И противиться знаю, нет смысла.
Страшно, больно, таков удел .
Мы живем до его  появления ,
наступает жизни придел
каждый ждет своего мгновения.
Только был, а теперь уже нет,
а душа не может смириться…
И в молитвах ищем ответ-
После смерти дано ль возродиться?
Есть ли что за последней чертой ,
или мы исчезаем навечно ,
для чего нам дана Судьбой
жизнь земная, что так быстротечна?!
Черный ангел за каждым придет
и не спрятаться,не откупиться...
Но душа,отправляясь в полет
очищается,чтоб возродиться.