Дилемма

Самый Любимый Читатель
У каждого из нас своя семья.
И по двое детишек подрастает.
И всё давно устроено в быту,
Но что-то вот как будто не хватает.
Уже не сильно мил, семейный кров.
Очаг домашний мало согревает,
Тот человек, которого любил,
С годами только больше раздражает.
И снова мается и мечется душа,
Ни находя себе, ни места, ни покоя.
А мучает её всего один вопрос:
«Разрушишь старое, а новое – построишь?»