Смерти свекра 18. 02. 13

Екатерина Пономарева 1
Я жалею, что мало Вас знала
И общались украдкой подчас,
Не услышала, не поддержала
А теперь Вы исчезли от нас…
И рассудку пока не внимая
Правду страшную знать не хочу:
Не могли Вы так сделать, я знаю…
Нет могли…
Я скорблю и молчу…
Александр Иванович, милый
Почему не хотели Вы жить?
Кто вам дал, эти чертовы силы
- самому чтобы жизнь завершить?
Это страшно – безумие просто
Я не верю, не может так быть
И в душе столько жутких вопросов
Но у Вас их уже не спросить…