Памяти Александра Ивановича 18. 02. 2013

Екатерина Пономарева 1
Какая боль Вам душу разрывала
Что за кошмар преследовавший Вас,
Какое зло Ваш разум накрывало
Когда во тьму шагнули Вы от нас?
Как Вы могли от Бога отрешиться
И сами покарать себя… за что?!
Вас бес толкнул на данное решиться???
Ну что же Вы наделали… ну что….
Какая тяжесть жить Вам не давала
И что за ужас жизнь Вам опалил
И почему Вам веры было мало
И отчего остались Вы один?
Простите нас, что мы не понимали
Не чувствовали как же плохо Вам…
От страшного рывка не удержали
И Вы теперь не с нами…
Вы уж там…
Пускай теперь земля Вам пухом будет
И пусть Господь простит Вам страшный грех
О том, как Вы ушли, мы позабудем…
Непогрешимым, Вы останетесь для всех…