Приглашение

Логика Железная
Приглашаю всех на вечер  "РОМАНСА  и авторской песни ", который состоится 30 марта
Д./К  «Москвич»
Малый зал

в клубе «Альтаир»
Прозвучат стихи, прозаические миниатюры, песни и романсы.
В программе принимают участие
 Е.Суглобова, А.Пронин, И.Суглобова, Е.Данилова
Начало: 19.00, вход свободный

Адрес: Москва, Волгоградский проспект 46/15         
Проезд: м. "Текстильщики"

Наивный вальсок

Словно во сне наша встреча с тобой.
Небо плаксивое, ты не со мной.
Осень тоскою в глазах отразится.
Осень на улицах. Осень на лицах.

Снова, как в юности нервная дрожь.
Вижу и знаю - тебя не вернёшь.
Ты усмехнёшься. Тоска отразится
Осенью в сердце, осенью в лицах.

Осень на улице, осень в душе.
Где-то потерян наш рай в шалаше.
Призрочно лето и призрачен свет
Там, где любви нашей, больше уж нет.