Железнодорожная весна

Макаров Младший
Влюбился в сигналистку составитель,
В вагонницу влюбился машинист,
Инструктор, наш наставник и учитель,
К нарядчице прилип, как банный лист.

И мимо переезда проезжая
Надеется помощник молодой,
Что там ОНА, вагоны провожая,
С улыбкою помашет вслед рукой.

Приход весны, как дембиль неизбежен,
Весною людям радостнее жить.
И ради глаз, чей взгляд так чист и нежен,
Мне хочется великое творить!