Я напишу про тебя

Надя Лямец
Я напишу про тебя книгу,
Чтобы в свою затянуть сказку,
Где не ударят тебя в спину,
Где сможешь снять ты с себя маску.

Я напишу про тебя песню.
И тихим звоном её мелодий
Тебя верну я к себе лестью,
Что так с ума тебя часто сводит.

Я напишу про тебя, слышишь?!
И буду вечность молчать об этом.
Ты этих строк никогда не увидишь,
Я их оставлю навек секретом.